г. Калининград
Адрес:
Студия: ул. Горького, 83А
График работы:
Предварительная запись
Студия: ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Выезд: ПН-ВС по договоренности
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании Robson-pro



Максим 10.01.2022 16:34
Четко помыли машину, вытерли и диски даже с 2 сторон промыли. Респект.

Ксения Долотова 09.12.2021 18:33
Обратилась к Робсон-про, чтобы впервые за 5 лет использования помыть мою машину. Честно сказать, я ее просто не узнала. Мне кажется, она стала выглядеть даже лучше чем когда я ее только купила. Цвет потолка, кожаный сидений, дверей посвежел. Безумно рада! Всем советую)

Ekaterina Pankova 28.10.2021 17:10
Екатерина. 27.10.21Спасибо большое за качественную работу. Делала химчистку Тойота рав4. Салон авто после выполненной чистки был как из салона. Ребята мастера своего дела!! Рекомендую всем. Пусть не смущает никого местоположение. Результат отличный

Ярослав Борисович 17.10.2021 12:31
Делал предпродажную химчистку и полировку авто, ребята все сделали на отлично, даже не ожидал такого результата ещё и за такой короткий срок. Машину загнал в 10 утра и на следующий день в 11 часов уже забрал готовый авто. Огромное спасибо, всем рекомендую.

Татьяна 01.09.2021 08:43
31.08.2021 делали химчистку салона.Ребята молодцы, быстро и качественно все сделали.

Любовь 25.08.2021 20:22
Хочу поблагодарить ребят за, хорошо, даже отлично проделанную работу с моей машиной, химчистку салона сделали на 5+, даже больше чем на 5+. Огромное вам спасибо за ваш добросовестный, качественный и не лёгкий труд. Теперь всегда только к вам😃, и друзьям буду всем вас рекомендовать. Удачи вам в вашем деле и побольше клиентов☺️

Елена 05.08.2021 16:59
Отличная работа! Очень довольна, ребятам большое спасибо, молодцы!!!

Юлия 11.06.2021 21:22
Ооо, это потрясающе!! Привезла ребятам машину после пескоструя/антикора всю в пыли. Заказывала Комплексную химчистку (весь салон + багажник). То, что сиденья (ткань) приобрели свой родной цвет, это было ожидаемо. Но вот серый потолок превратился в молочный, а весь пластик из тёмно-серого в чёрный - это было огромной неожиданностью! Я и не знала, что пластик был когда-то чёрный )) Работа сделана идеально. Я дотошная перфекционистка, но ребята отработали на все 1000%. Всё аккуратно, чётко, своевременно и, как я уже сказала, идеально! Не ожидала, честно! Спасибо огромное за новый интерьер моего любимого коня! Однозначно рекомендую!

Таня. 10.06.2021 19:04
Рекомендую.
Понравился итог работы - сияющий, свежий салон.
Мастера внимательны к пожеланиям клиента.
Кто ценит время, тоже сюда: ориентируют по времени, согласовывают время с клиентом, идут на встречу.
Если Вы цените чистоту, время и уважение, тогда Вам сюда.

Алексей 28.04.2021 21:39
Сделал комплексную хим. чистку минивэна Opel zafira. Ребята постарались, Молодцы, так держать, всё очень понравилось, рекомендую...!!!

Андрей 13.02.2021 08:06
Сделали полную химчистка салона и багажника, машину не узнать👏🏻👍🏻
Всем рекомендую!

Демьян 04.02.2021 15:36
Видно, что химчисткой занимаются профессионалы своего дела, вежливые. Заказывал комплекс, машине 8 лет, а салон теперь как новый

Данила 17.12.2020 12:58
Не буду много писать, отзывов много хороших.
Кто столкнётся с работой этой фирмы не пожалеет!
Ребята кайф и работу выполняют на 200%

Евгений 30.11.2020 09:45
Приятно, что в нашем городе ещё есть профессионалы своего дела!
Спасибо за работу!

Илья 18.08.2020 22:42
После покупки автомобиля со светлым салоном(машине 20 лет)
Обратился в данную организацию, что-бы сделать химчистку салона
Результатом очень доволен, ребята молодцы!
Быстро и качественно! машина как новая, приятно в ней находится!
Спасибо большое!!!

Алёна Остапенко 04.08.2020 22:49
Долго выбирала не могла решится , специалистов по химчистке авто. Один раз уже чистила в другой компании , но был ужас , ездила на мокром сиденьи запах был ужасный сыростью , но почитала отзывы и решилась ещё раз , Robson-pro отличные отзывы. Ничуть не пожалела ! Салон как новый и запах приятный. Выбрала по-моему морской ! К тому же сделали всё за один день .Приятно, когда такое отношение к клиентам. При необходимости воспользуюсь ещё. Большое спасибо !

Это моя !

Оксана 02.08.2020 22:36
С мужем купили авто, 20 лет крепышу WV. Всякое повидал и, естественно, это отразилось на салоне. Ездить было откровенно неприятно: запах в салоне, ужасно засаленный руль и пластиковые элементы, пятна на сиденьях, грязный потолок, а о покрытие под ногами и говорить не стоит. Конечно, предыдущие владельцы пытались что-то там отчистить (возможно), но "усталость" всего салона была просто очевидна. Поэтому решено было отдать четырехколесного любимца в надежные руки. Честно, было страшно. Волнение всегда есть, когда впервые сталкиваешься с незнакомой фирмой. Без каких-то "наводок" от друзей, но другие варианты я отмела сразу, так как и сайт и группа "ВКонтакте" Robson-pro просто лучилась шикарными и заманчивыми фото "до" и "после". Которые больше походили на сказку. Но! Это оказалось реальностью. Когда мы с мужем пришли за своим авто - обалдели оба. Во-первых, (внимание!) ребята оттирали его 10 часов! Вычистили все места, даже труднодоступные. Никаких жирных и грязных пятен и не осталось. Запах свежести по всему салону! Больше всего меня поразили сиденья. Знаете, когда поролон грязный, он как-то не эластичен, словно пропитан всеми "прелестями" жизни. Сейчас же, полностью посвежевший, как ожил. Мне даже сложно описать эти ощущения, потому что слипшийся велюр сидений и чистый нужно просто самому увидеть, чтоб понять всю сложность работы. Настолько кропотливо и с осторожностью было всё сделано, будто свое авто мыли. Для меня это показатель, так как одно дело, когда чистят так, для вида, а другое, когда вычищают всё до крошки. Я была поражена результатом. Ещё хочется отметить: ценовая политика не кусается. Оно РЕАЛЬНО того стоит! Каждая копейка отработана на 200%! Это был титанический труд! Ребята справились просто блестяще! Автомобиль помолодел, посвежел и, кажется, благодарен даже больше чем мы - владельцы. Спасибо огромное за усилия, за проделанную работу и просто за ту осторожность и внимание с которым вы подошли к нашему "вагону"(WV). Теперь при чистке только в Robson-pro!

Дмитрий 06.06.2020 22:26
Долго выбирал специалистов по химчистке авто. У ребят с Robson-pro отличные отзывы. Решил и сам проверить. Ничуть не пожалел! Салон как новый и запах приятный. Учли скидку к дню рождения. Причём изначально договаривались на апрель, но из-за карантина сорвалось. Смог я только через 2 месяца, но скидку оставили вообще без вопросов. Редкая клиентоориентированность. К тому же сделали всё за день. Отличный подарок себе любимому получился) Спасибо Артуру за блестяще выполненную работу! Всё показал и рассказал. Приятно, когда такое отношение к клиентам. При необходимости воспользуюсь ещё.

Александр 06.06.2020 10:51
Делал химчистку в начале мая, только сейчас руки дошли отзыв написать. Ребята молодцы, все качественно за разумную цену. Машина Рав4, химчистка салона + багажник. Рекомендую.

Олеся 03.06.2020 11:48
Сделали химчистку салона моей машины за 6 часов! Салон машины, как новый. Всё вычистили и высушили полностью.Хочу сказать большое спасибо ребятам сервиса ROBSON-PRO! Качество сервиса и качество оказанных услуг на высшем уровне! Рекомендую всем!

Сергей Владимирович 24.04.2020 22:00
Хочу признатся я удивлен профессионализму ребят!) Делаю химчистку авто каждый год в основном на автомойке, решил сделать в другом месте и нашел Robson-pro! Скажу одно, что такого результата я не видел ни где. 5 раз осмотрел салон и ни одной претензии! Буду всем вас рекомендовать!

Владимир 16.04.2020 14:14
Через Авито заказали сервис Robson pro для чистки дивана. Несмотря на ситуацию с ограничениями движения по городу, приехали во время. Приехали в масках. Люди с детьми поймут, насколько это важно.
Активно, без лишних разговоров и аккуратно выполнили задачу. Диван стал, как новый. Вам можно доверять. Спасибо огромное за Ваше отношение и любовь к своему делу. Рекомендую.

Станислав 20.01.2020 21:21
Очень понравилась химчистка авто!!! Спасибо ребята за скидку!)

Сергей 16.12.2019 20:14
Делал химчистку дивана, друзья посоветовали!) Ребята работают на высшем уровне! Крутое оборудование и профессионализм сделали диван новым)) На очереди мое авто!!!

Виктория 05.09.2019 21:08
Долго искали с мужем где отполировать свою ласточку и сделать химчистку салона. Скажу сразу, что перелапатила весь интернет в поисках положительных отзывов о качестве работ. Нашли Robson-pro и не пожалели. Мало того, что работы выполнены в кратчайшие сроки, так ещё и не просто качественно, а не побоюсь этого слова " великолепно!" Машина выглядит даже лучше чем новенькая в автосалоне и это вовсе не преувеличение! Если вы ищите, кто вам сделает качественно, не дорого и быстро, то вам сюда! Ребята ещё раз спасибо!

Евгений 01.07.2019 16:41
Делал химчистку авто.Были разводы на сидениях.Все качественно отмыли и отчистили. Вежливое обращение с клиентами.Рекомендую!

Светлана 17.06.2019 17:19
Диван как новый!!!)))) Спасибо большое!!! Не думала что так получится!!!)))

Алексей и Юлия 25.05.2019 16:14
Отзыв БЛАГОДАРНОСТИ!

Хочу отметить очень качественную работу этих ребят! Сделали нам полную химчистку салона нашего w124 всего за 5 часов!
Так же в честь дня рождения сделали очень приятную скидку в 20%! Все это удовольствие обошлось в 3200₽.
ВАЖНО! Скидка делается в присутствии именинника. Имейте ввиду)

Людмила Тращенкова 19.03.2019 11:42
Выиграла в розыгрыше от вашей химчистки сертификат на 1500 рублей. Заказала полную химчистку салона автомобиля моего зятя. Работа была выполнена очень качественно, профессионально и за короткий срок, зять остался доволен!!! Огромную благодарность хочу выразить Роберту , он мастер своего дела!Большое вам спасибо и процветания вашей химчистке!!!

Алексей 01.03.2019 11:15
Делал химчистку авто. все на высшем уровне, всем рекомендую!

Подробнее

 
Скидка на все наши услуги от 10% до 40%

🎁 Акции:

1) При заказе полной химчистки автотранспорта услуга сухой туман предоставляется бесплатно

2) Скидка 500р по промо коду 2020 *(Скидка действует не на все наши услуги уточняйте по телефону).

3) Скидка 10% предоставляется всем при предъявлении карты скидок!

4) Скидка в День Рождения 20% (при предъявлении документа удостоверяющего личность, 3 дня до и после).

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
Студия: ул. Горького, 83А