г. Калининград
Адрес:
Студия: ул.Горького 83А
График работы:
Предварительная запись
Студия:Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Выезд: Пн-Вс по договоренности
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Оксана 03.08.2020 01:36
С мужем купили авто, 20 лет крепышу WV. Всякое повидал и, естественно, это отразилось на салоне. Ездить было откровенно неприятно: запах в салоне, ужасно засаленный руль и пластиковые элементы, пятна на сиденьях, грязный потолок, а о покрытие под ногами и говорить не стоит. Конечно, предыдущие владельцы пытались что-то там отчистить (возможно), но "усталость" всего салона была просто очевидна. Поэтому решено было отдать четырехколесного любимца в надежные руки. Честно, было страшно. Волнение всегда есть, когда впервые сталкиваешься с незнакомой фирмой. Без каких-то "наводок" от друзей, но другие варианты я отмела сразу, так как и сайт и группа "ВКонтакте" Robson-pro просто лучилась шикарными и заманчивыми фото "до" и "после". Которые больше походили на сказку. Но! Это оказалось реальностью. Когда мы с мужем пришли за своим авто - обалдели оба. Во-первых, (внимание!) ребята оттирали его 10 часов! Вычистили все места, даже труднодоступные. Никаких жирных и грязных пятен и не осталось. Запах свежести по всему салону! Больше всего меня поразили сиденья. Знаете, когда поролон грязный, он как-то не эластичен, словно пропитан всеми "прелестями" жизни. Сейчас же, полностью посвежевший, как ожил. Мне даже сложно описать эти ощущения, потому что слипшийся велюр сидений и чистый нужно просто самому увидеть, чтоб понять всю сложность работы. Настолько кропотливо и с осторожностью было всё сделано, будто свое авто мыли. Для меня это показатель, так как одно дело, когда чистят так, для вида, а другое, когда вычищают всё до крошки. Я была поражена результатом. Ещё хочется отметить: ценовая политика не кусается. Оно РЕАЛЬНО того стоит! Каждая копейка отработана на 200%! Это был титанический труд! Ребята справились просто блестяще! Автомобиль помолодел, посвежел и, кажется, благодарен даже больше чем мы - владельцы. Спасибо огромное за усилия, за проделанную работу и просто за ту осторожность и внимание с которым вы подошли к нашему "вагону"(WV). Теперь при чистке только в Robson-pro!

Дмитрий 07.06.2020 01:26
Долго выбирал специалистов по химчистке авто. У ребят с Robson-pro отличные отзывы. Решил и сам проверить. Ничуть не пожалел! Салон как новый и запах приятный. Учли скидку к дню рождения. Причём изначально договаривались на апрель, но из-за карантина сорвалось. Смог я только через 2 месяца, но скидку оставили вообще без вопросов. Редкая клиентоориентированность. К тому же сделали всё за день. Отличный подарок себе любимому получился) Спасибо Артуру за блестяще выполненную работу! Всё показал и рассказал. Приятно, когда такое отношение к клиентам. При необходимости воспользуюсь ещё.

Александр 06.06.2020 13:51
Делал химчистку в начале мая, только сейчас руки дошли отзыв написать. Ребята молодцы, все качественно за разумную цену. Машина Рав4, химчистка салона + багажник. Рекомендую.

Олеся 03.06.2020 14:48
Сделали химчистку салона моей машины за 6 часов! Салон машины, как новый. Всё вычистили и высушили полностью.Хочу сказать большое спасибо ребятам сервиса ROBSON-PRO! Качество сервиса и качество оказанных услуг на высшем уровне! Рекомендую всем!

Сергей Владимирович 25.04.2020 01:00
Хочу признатся я удивлен профессионализму ребят!) Делаю химчистку авто каждый год в основном на автомойке, решил сделать в другом месте и нашел Robson-pro! Скажу одно, что такого результата я не видел ни где. 5 раз осмотрел салон и ни одной претензии! Буду всем вас рекомендовать!

Владимир 16.04.2020 17:14
Через Авито заказали сервис Robson pro для чистки дивана. Несмотря на ситуацию с ограничениями движения по городу, приехали во время. Приехали в масках. Люди с детьми поймут, насколько это важно.
Активно, без лишних разговоров и аккуратно выполнили задачу. Диван стал, как новый. Вам можно доверять. Спасибо огромное за Ваше отношение и любовь к своему делу. Рекомендую.

Станислав 21.01.2020 00:21
Очень понравилась химчистка авто!!! Спасибо ребята за скидку!)

Сергей 16.12.2019 23:14
Делал химчистку дивана, друзья посоветовали!) Ребята работают на высшем уровне! Крутое оборудование и профессионализм сделали диван новым)) На очереди мое авто!!!

Виктория 06.09.2019 00:08
Долго искали с мужем где отполировать свою ласточку и сделать химчистку салона. Скажу сразу, что перелапатила весь интернет в поисках положительных отзывов о качестве работ. Нашли Robson-pro и не пожалели. Мало того, что работы выполнены в кратчайшие сроки, так ещё и не просто качественно, а не побоюсь этого слова " великолепно!" Машина выглядит даже лучше чем новенькая в автосалоне и это вовсе не преувеличение! Если вы ищите, кто вам сделает качественно, не дорого и быстро, то вам сюда! Ребята ещё раз спасибо!

Евгений 01.07.2019 19:41
Делал химчистку авто.Были разводы на сидениях.Все качественно отмыли и отчистили. Вежливое обращение с клиентами.Рекомендую!

Светлана 17.06.2019 20:19
Диван как новый!!!)))) Спасибо большое!!! Не думала что так получится!!!)))

Алексей и Юлия 25.05.2019 19:14
Отзыв БЛАГОДАРНОСТИ!

Хочу отметить очень качественную работу этих ребят! Сделали нам полную химчистку салона нашего w124 всего за 5 часов!
Так же в честь дня рождения сделали очень приятную скидку в 20%! Все это удовольствие обошлось в 3200₽.
ВАЖНО! Скидка делается в присутствии именинника. Имейте ввиду)

Людмила Тращенкова 19.03.2019 14:42
Выиграла в розыгрыше от вашей химчистки сертификат на 1500 рублей. Заказала полную химчистку салона автомобиля моего зятя. Работа была выполнена очень качественно, профессионально и за короткий срок, зять остался доволен!!! Огромную благодарность хочу выразить Роберту , он мастер своего дела!Большое вам спасибо и процветания вашей химчистке!!!

Алексей 01.03.2019 14:15
Делал химчистку авто. все на высшем уровне, всем рекомендую!








 
Скидка на все наши услуги от-10% до 40%

 

 

При заказе полной химчистки автотранспорта  услуга сухой туман предоставляется бесплатно!!!

Скидка 500р по промо коду 2020!* Скидка действует не на все наши услуги уточняйте по тел. 

Скидка 10% предоставляется всем при предъявлении карты скидок!

При заказе полной химчистки фуры скидка от 20% до 40% (индивидуально)

Скидка в День Рождения 20% (при предъявлении документа удостоверяющего личность)

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
Студия: ул.Горького 83А